• 26 февраля 2019, вторник
  • Санкт-Петербург, ул. Малая Садовая, д. 3, лит. А

«Детский театр будущего - какой он?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

647 дней назад
26 февраля 2019 c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
ул. Малая Садовая, д. 3, лит. А

В лектории #RUniversity на Малой Садовой в магазине «Республика», 26 января, в 19:00  пройдет встреча на тему «Детский театр будущего — какой он?».

В лектории #RUniversity на Малой Садовой в магазине «Республика», 26 февраля, в 19:00  пройдет встреча на тему «Детский театр будущего — какой он?».


Театр помогает воспитывать в детях добрые чувства. Живая игра актеров, речь в реальном времени, красочные костюмы, обстановка — все это оставляет в душе маленького человека впечатления на всю жизнь.

 

На примере спектакля «Тайна Лунозавра» разберем,  что значит интерактивная постановка,  поговорим о новом формате шоу для детей: мультимедийные технологии и иммерсивные перфомансы. Обсудим новые интересные приемы в театральной жизни и 

их влияние на понимание зрителем и увлеченность в процесс. 

Все это очень важно для детей, так как зачастую смирно сидеть целый спектакль им не под силу. Когда же есть возможность вместе с героями пуститься в разведку, совсем иные чувства вызывает шоу. Интерактив, технологии дополненной реальности, 3D визуализация, познавательные факты учат малышей, как справляться с трудностями в настоящей жизни, приводят наглядные примеры различных жизненных ситуаций, что, несомненно, очень важно в жизни каждого маленького героя.

 

 

Выступающие: Лилией Тим — режиссер-постановщик спектакля, актеры: Ириной Козырь и Юлией Бойка

 

Вход свободный! Необходима предварительная регистрация на событие.

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше